Встреча

Сегодня встреча состоялась
та, что мы оба долго ждали,
и души наши улыбались,
они уже давно скучали!

Каждый пошел своим путем,
У каждого своя дорога,
Пусть повезет тебе во всем,
Храним пусть будешь Богом!

А я, поверь мне, никогда
Все что случилось не забуду...
Хоть жизни пролетят года,
Хранить тебя я в сердце буду!


Рецензии