Эти звёзды для тебя!

Ах любимая такая,
Эти звёзды – для тебя!
Ах нежная моя -
В них – Душа! моя.

Счастье моё,
Их свет – для тебя!
Радость моя,
Он – в сердце! у меня.

Ах женщина моя,
Каждая звезда -
Поёт о любви – для тебя!
Блёски верносни храня -
Для тебя,для тебя,для тебя!
От меня,от меня,от меня!

Любимая,глаза мои -
Звёздами горят – для тебя!

Ах единственная моя,,
Горы жемчуга! поменяю я -
На звёзды,
Что в твоих глазах -
Для меня,для меня,для меня!

Самая,самая-самая,
Яркая в мире звезда,
Любовь моя,
Не верь,что небесная звезда -
Холодна.

В ней – частица -
Божьей Любви! огня.
И она,и она – для тебя!
И она,и она – для меня!
Вместе ! нас соединяет она.

А все звёзды,дарят нам, -
Любви нашей земной, -
Тепла,- Её огня – океан!
Небесных! звёзд океан -
Вручает его нам.

Ах любимая такая,
Эти звёзды – для тебя!
Ах нежная моя -
В них – Душа! моя.
Их свет – в сердце!у меня.


Рецензии