Твой талант

Помнишь, я  тебе говорила, что ты особенный?
Что-то совсем необычное между нами,
Будто обвенчаны небом с тобой, окрыленные,
Крепко обнявшие друг друга руками.
Устами нежными имена произносим вслух,
Пальцы запутались в длинных моих волосах,
Забываем с тобой обо всем вокруг,
Губами незаметный след оставляешь на плечах.
Целую тебя так искренне и трепетно в ответ,
Наполняя сердце твое счастьем бесконечным, неповторимым,
Ты мне нужен. Я главный открою секрет …
У тебя талант – несмотря ни на что оставаться мною любимым.


Рецензии