Кружево волны

Как тихо падает вода и чист рассвет,
Я все забыла для тебя,
И сон мой осветил спокойный свет.
Растает мгла в улыбке на лице,
Восходит солнце на земле,
Ажурным кружевом волны на берегу
Моя судьба лежит в твоей руке.
Из неизвестных всех кругов, вселенных мироздания,
Проступит смысл существования,
Сплетаются ладони на песке
Как тайное признание,
В твоих объятиях цветут мои слова любви,
И тает смех в моем  внимании,
Сквозь тучи проступает магия очарования.


Рецензии