Все когда - то уже совершалось

Все когда - то уже совершалось...
Бег планет,взрывы звезд и рожденье миров.
Жаль...Следов наших встреч в параллельности
Все ж не осталось...
Скрыты встречи, разлуки...Вселенский покров
В белый саван незнания укрыл мою память.
Оградил от отчаянья прошлых времен...
Только Хронос, Великий безжалостный маятник,
Снова бросил друг в друга нас...
Просто смешон.
Этот шахматный ход Игрока из безвременья,
Может,думал, все будет иначе?.. Исход
Нашей встречи решен... И заранее.
Пешки брошены в омут...А может в расход.
Жертв фигур в этой партии вряд ли заметят...
Только болью и страстью рвутся сердца.
Может...все же сломаем?! И пусть нам ответят
За любовь...Что в мирах..не знает конца.


Рецензии