***

Салют вам, шлюхи и предатели!
Восславлю вас дождем свинца…
Советчики… Ублюдки! Псевдоназидатели…
Рассудит нас лишь Час конца.

Любили одноразово и мерзко,
Фальшивых поцелуев лился мед…
Вы лжёте сладостно, прекрасно и так дерзко,
Что даже опытное сердце не поймет…

Яд ваших слов подобен меду…
Так густ и сладостно тягуч…
Вам приговор один, уроды!
Лететь на камни с черных круч!

За вашу подлость вам дорога
В Нифльхеля хлад, ко Змею в пасть…
Нить кончена положенного срока,
Пора вам, твари, на колени пасть.

Затворы щелкнули. И падает на землю,
Поганых ваших слез поток…
Закройте рты. Пусть ваше сердце внемлет
Свинцу.
И воздуха глоток…


Рецензии