Зори

 есзь у меня
ты

больше ты  знаешь
  чем езмь

кладу  печаль
на цветы

ни встретимся боле
мы здесь

кукушка притихла за лесом ...

 солнечные
био-часы

распахнуты ныне объятья
  - тугие -  "швайн-шайсэ  "
 -  в - уголь  get out !

стою
   как постыл  ...

морошка сплетает
созвездья

звонко любавит  комарЪ

 -  знаю теперь я  , крошка

есть у любви  -  нектар     !   


Рецензии