Межмирье

Натянута струн тетива. Вдохновения
Яд истекает ручьем…
Тело растоптано, боль – лишь мгновение,
Важно, что будет потом…

Будет потом пламя прощальное,
В нем все мы будем гореть…
Время сомкнется в кольцо обручальное,
К Жизни вернет только Смерть…

Вечность, сжимаясь, меняет ход времени,
Сплетаясь узлом Мертвеца…
Прощай же, ярмо телесного бремени,
Пламень лихого конца…

Длань простирая к древесному семени
Игг прозревает исход…
Пламя кострам белого племени!
Чёрное солнце взойдет!

Смерть! Только смерть – величайший из судий,
Каков бы не был итог…
Пусть Гордый Дух несгибаемым будет,
И взгляд вольный зрит на Восток!


Рецензии