Ты такая же, как раньше

Ты такая же, как раньше. Сердце ноет,
Но тебя не в силах зачеркнуть.
А внутри все плавится от зноя…
Где б воды холодной зачерпнуть,

Чтоб душе хоть малость освежиться,
Все, что тлеет, разом погасить
И в тени спасительной укрыться,
Благодатного покоя там вкусить?

То обман – покой и не приснится,
От любви тайм-аута не жди,
Как от осени глубокой не добиться
Солнца ясного – лишь слякоть и дожди…


Рецензии