Ты для чего живёшь, человек?
На земле проживает свой век,
Только ты для чего живёшь, человек?
Для чего здесь твой труд
Так бывает натружен?
Для чего ты живёшь,
Да кому ты тут нужен?
...И, живя на земле,
Уже тысячи лет,
Мы ищем и не находим
На это ответ.
Не знаем как жить,
Вокруг всё любя,
Не верим, что создал Бог,
Это всё для тебя.
В чём состоит нашей жизни основа?
В чём смысл твоим гонкам,
Твоим силам, потраченным зря?
И всё повторяется снова и снова
И передаём это делать потомкам.
Как выжить нам в этом мире безумном,
Чтоб в бурлящем потоке уверенно плыл,
Чтоб не увлёк за собою слепо, бездумно
Безумных страстей, раздуваемый пыл?
Чтоб не подвергнуть себя униженью и боли,
Путь, чтобы правильный выбрать смогли,
Чтоб на раны не сыпали больше вам соли,
Испытали чтоб в жизни побольше любви.
Свидетельство о публикации №113041400786