Я не буду с тобой...

Я не буду с тобой, лучезарная особь,
Я билет украду из кассы судьбы,
Убегу я на край и упаду в пропасть,
Прошу, ты меня не ищи...

Я не буду с тобой, и меня не проси,
Я рожден для других и другими,
Я пришел в этот мир, чтобы быть холостым,
Чтобы тратить здоровье и силы.

Я не буду с тобой, ты меня извини,
Мне плевать на горькие слезы,
Ты хотела любви, так на, получи,
От того, кто расплел твои косы.

Я не буду с тобой, ты меня не держи,
Я решил быть котом благородным,
Я билет украду из кассы судьбы,
На паром под названием "свобода"...


Рецензии
"Мне плевать" - жестоко очень.А в целом - понравилось

Лёня Маркова   14.04.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня)))...

Артем Буше   15.04.2013 09:16   Заявить о нарушении