Боль и покой

Я руки изрезал твоими объятьями,
Меня разбивали стальные слова,
Скоро сердце мое захлебнется утратами,
Скоро громко взорвется моя голова..

Боль из гола не выплюнешь на бетонную кладку,
Ее можно лишь вырезать новой строкой,
Я рву в клочья исписанную кровью тетрадку,
Только копья в душе...только боль и покой.


Рецензии