Я пью тебя...

На кожаном диване в баре
Встречаю вечер, ну а ты
Меня собою наполняешь,
Одевшись в алые банты.

Я пью тебя, ты мой нектар,
Смакую каждый свой глоток,
Ты мой взорвавшийся вулкан,
Ванильно - ягодный пирог.

Великолепна ты собой,
Как небо звездное в ночи,
Я пью тебя, ты мой ликер,
Ты героиня всех картин.

Ты бесподобна, такой нет,
Да и не будет никогда,
И утром нас с тобой рассвет
Разбудит в мягких облаках...


Рецензии