Ты войдешь...

Ты войдешь в этот зал не спеша,
Все мужчины сразу проснутся,
А их жены...закроют глаза,
И от зависти все поперхнутся.

Официанты уронят подносы,
Неуклюжие дети планеты,
Мне смешно, красота успокойся,
Не туши о них сигареты...


Рецензии