Вдоль Невы

Я пройду вдоль Невы одиноко,
Улыбаясь фасадам из камня,
Я ребенок, рожденный пороком
И приятным, сладким дыханием.

Растворюсь я в белом тумане,
Оплетая прохожих тела...
Я познал абзац мироздания,
Мне сказали "жизнь-игра"...


Рецензии