к Нему
Кого колокола спасут?
Куда смотрел всевышний? Он
повестки рассылал на Суд?
Кому молиться,плюнуть мне
с какого стоило плеча?
Чтоб вечный Он не отсылал
По мою душу палача.....
Куда приду,когда сорвусь
и этот миг произойдёт?
К Нему? Покаяться? Но Он,
Не умирал.Он не поймёт...
Он жизнь сорвал,сорвал цветок
Который только стал дышать..
Передо мной Он встанет в срок,
Но будет что Ему сказать?
Свидетельство о публикации №113041407766
опечатка:в срок
В целом стих неплохой. Успехов вам!
Алла Костенко 2 15.04.2013 00:53 Заявить о нарушении