Молчание...

А давай посидим в тишине
И послушаем звуки природы,
Как птицы поют о весне,
Как льются кристальные воды.

Давай мы послушаем лес,
Что рьяно шумит опереньем,
И за руки в мокрой траве,
Мы ноги в росу приоденем.

Уступим мы место молчанию,
Послушаем мы тишину,
Как солнце прилежно ночами
Пускает на небо Луну...


Рецензии