***

В конец! Пути ведут в конец...
Пусть, мы опомнимся однажды,
Но путь не выбирают дважды,
Уходим вниз, нам Смерть - Венец...

Как уходили молодыми,
Лишь на прощанье - пара слов.
Сии слова для всех - улов,
Так жизнь в конце рвала и с ними...

Кому ружье, кому петля,
Кому и вены пропороло...
Но вам то что? "Живем здорОво!"
Ведь жизнь у каждого своя...

Вы все в цвету! Вы рветесь, зеленея...
Вы все - постылые плебеи!
И в тесном коробке моя душа
Лежит, серея и хирея...


Рецензии