Там, где...

Там, где кончается небо
На перекрёстке миров,
Давит на тело несмело
Душу открывший пароль.

Там, где ломается вера,
Чувства идут вопреки.
Чья-то пустая победа,
Разломаны календари.

Идти на исходности света,
Не верить уставшим словам...
Там, где кончается небо,
Там начинается страх.

Там, где кончается нежность,
Храм на руках и мечты...
Там, где кончается Вечность,
Там начинаешься Ты...


Рецензии