Туман и дождь

Туман и дождь, окно и грусть
Жизнь удивительна, спонтанна
Кто знает, может больше не вернусь
Потоком счастья стану, прямиком в нирвану
На мокром асфальте цветные мелки не пишут
Сердца на расстоянии живут и дышат
Шагаю прямо по проспекту на восток
В страну чудес, куда мечта моя ведет
Я улыбнусь тебе, закрою дождь
Взгляд в небо, радуга нагая, ты поймешь!!!


Рецензии