Обними свои воспоминания

Обними свои воспоминания.
Обними свою прошлую жизнь.
Там остались смешки и страдания,
Там подъезды и первый карниз.

Там заборы, деревья, падения,
Физкультура, английский и пение,
Замечания за поведение.
Там твое и мое настроение.

Там футбол во дворе, сновидения,
Что сейчас подвергаешь сомнению.
Там свой запах и цвет настроения,
Чувство боли и прикосновения.

Обними свои воспоминания.
Обними прошлой жизни мгновения.
Обними и держи аккуратнее.
И любое люби настроение!

14.04.2013


Рецензии