Вдвоем

Зима мне как-то по душе,
Ведь в снег мы вместе и везде,
Но в эту весеннюю белую пору
Нам приходится быть лишь во сне….

И наравне со снежным ветром
Странной суровой весной,
Преодолевая сотни километров,
Ты мысленно всегда со мной.

Снова бездумные будни,
Поглощая день за днем,
Не заметят, где же будем,
Неизменно – мы вдвоем.

Солнца яркого жаждут люди,
Как я нашей встречи жду.
Мы бесконечно верим (любим!)
В жаркую сердца нужду!


Рецензии