Лишь грезить мне осталось...

Четыре стены. Потолок...
А в книгах на полке лишь пыль...
Охота уйти... Не смог,
Душа моя - край пустынь...

Так хочется в край родной,
Где яблони тихо шуршат...
Пусти меня, город немой...
Я знаю - есть путь назад...

В долину, у тихой реки,
Где шелест бегуших волн...
И дали медвяны, тихи...
Да здравствует мой Аваллон...


Рецензии
Зацепило. Стихотворение для тех, кто понимает, что современный мир далеко не лучший из возможных.

Денис Асеев   15.04.2013 00:16     Заявить о нарушении