Вечер мягким шелком заструился

Вечер мягким шелком заструился,
Воздух пропитался темнотой,
Ветер возле ивы взял, прижился,
Шепчется с зеленою листвой.

А из звезд плейкаст раскрыло небо,
Смотрится с земли красивый свод,
Остывает речка от нагрева,
Каждый окунувшийся поймет.

Заболтал камыш воды причалы,
Где играет с берегом волна,
Строй стоит, одни здесь запевалы,
Хором дирижирует луна.

На пригорке принца ждет береза,
В платье нарядившись по весне,
Льет свои Божественные слезы-
Вечная невеста на земле.

Хочется владеть прекрасным миром
Взглядом прикоснувшимся с Душой,
Пусть всегда присутствует и лира,
Чтоб на сердце был земной покой.

Милостиво тянет свое время
Ночь для вдохновенья от весны.
Лучшие мгновения- поверье,
Дарятся приверженцам Любви.

14.04.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Как Вам удаётся осторожно
С нежностью касаясь полотна,
Видеть то что многим невозможно
Слышать то что шепчет всем весна!...

Бесконечно обнимаю Валентина.

Валентина Яковлева 4   01.05.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.