Не мы

Нас нет. Нас не было,
И как бы грустно это ни звучало,
Нам с тобой нечего начать сначала.

Я задаю вопросы не тебе,
и мне не суждено узнать ответ,
Все потому, что рядом здесь со мной,
Тебя,увы,но нет.

Нас не было. Нас нет, и нас не будет.
И ты обнимешь не меня,
И кто-нибудь другой меня с утра разбудит.

И не с тобой мне по утрам встречать рассвет.
И у тебя с другой появится семья.
И есть отдельно ты. есть я.
Но вместе нас с тобою нет.


Рецензии