Утро, день рабочий...

 

Еду тихо, не спеша,
Надо мной рогатина,
И в окно глядят глаза
На судьбу внимательно.

За окном людей полно,
Утро, день рабочий,
Стены чешут рукавом
После темной ночи.

Мамы в сад детей ведут,
Дети недовольны,
Папы на работу жмут
По путям окольным.

Дебоширы сладко спят,
Их ночная смена,
Сторожей посты храпят
В утреннее время...

Тихо еду, не спеша,
Надо мной рогатина,
И на площади вождя
Выхожу с читателем...


Рецензии