Я каждый раз весну по новому встречаю

Я каждый раз весну по новому встречаю,
И каждый раз в ней что-то замечаю,
Как изменяется она, как молодеет,
Как организм мой с возрастом стареет.

    Весна, ведь это молодость природы,
    А новая весна моя: болезни и невзгоды.


Рецензии