Дочь тебе букет несёт!

Смотришь судорожно имя,
Есть ли у неё там вымя,
Есть ли дырка - значит, семя
Можешь запускать чрез член и ...

Вдруг пошла волна оргазма -
Может быть, она заразна,
И страдать тебе придётся,
Проклиная мир под солнцем !

Но уже дитя выходит,
Девять месяцев - не год,
Улыбаясь над надгробьем,
Дочь тебе букет кладёт !


Рецензии