Ключи от рая. Песня ждёт своего композитора
И мрачной сказки.
И в хрипах загнанных коней
Стыл крик: "За ней, за ней, за ней!"
Смеялись маски.
Припев
Ключи от рая,
Держу, сгорая,
А в сердце холод пустоты.
Звезда чужая,
Любви не зная,
Звенит осколками мечты.
Она манила и ждала,
Терзая душу,
И в бликах хрупкого тепла
Меня звала, звала, звала,
Мой мир разрушив.
Замкнулся круг кривых зеркал.
Молчало время.
Но я забыл, что так искал,
А лишь терял, терял, терял
Узду и стремя.
Свидетельство о публикации №113041407616