Мысли, мысли...

Мрут старики на грядке,
Об этом все мы наслышаны.
Всюду царят беспорядки,
Законы не те написаны.

В наглую власть жиреет,
Народ, как всегда, молчит,
Молодёжь от травок дуреет,
Совесть сном летаргическим спит.

СОС уже не кричит планета,
Знает некому ей помочь.
Всё святое кануло в Лету,
Мракобесьем окутала ночь.

Неужели конец уже близок?
И лишь в ад нам открыта дорога?
В рай для всех нас закрыта виза,
Слишком много гневили мы Бога.


Рецензии