Небесный Стол

Небесный Стол

Ну, может быть, и Ошо прав,
Но он - не идеал,
Я им желаю отомстить,
За жизнь свою, вандал !

Услышь меня, в глаза смотри,
Теперь мне нипочём,
В Любви своей развил я Стих
И стало горячо !

Отныне, я творю себя,
Чрез Мирозданье всё,
И крошки сыплю голубям,
Кто злой, тот пусть сосёт !

Да, в рот я буду вам давать,
Иуды и козлы,
Желаю ЖИть - не прозябать
Я в мире детворы !

За Детство милое моё,
Ответите сполна,
И мне плевать на большинство -
Отродие вы сна !

А я проснулся и мечтой,
Лишь ею и живу,
Накрыл себе на Небе стол,
Придёте - позову !


Рецензии