Моя, любимая девчонка
След остыл, упорхнул навсегда.
Не вернётся забота, как прежде.
Ни сейчас, ни потом, никогда.
Припев:
Услышь меня, моя голубка!
Зачем ушла, предав меня?
Быть одному ужасно жутко,
А повернуть назад, нельзя.
Все годы прожитые вместе,
Не оценил, прости меня.
Я часто вспоминаю вечер,
Как мы сидели, у костра.
Припев:(тот-же)
Ушла, исчезла, не вернулась.
Во мраке солнечные дни.
Я в славу, деньги, окунулся,
Зачем нужны теперь они?
Припев:(тот-же)
Ты далеко сейчас Алёнка,
С тобою рядышком, не я.
Моя, любимая девчонка,
Зачем ушла ты от меня?
2004 год
Свидетельство о публикации №113041407596
Станислав Пенявский 20.03.2018 13:10 Заявить о нарушении