Прольюсь дождями в твоём городе

Прольюсь дождями в твоём городе,
Ведь мне сейчас на сердце холодно.
Ты не согреешь поутру и не прошепчешь мне:
«Люблю». «Люблю, целую, обнимаю», -
Теперь лишь СМС читаю.
Но то слова, пусть хороши,
Но не согреют от души.
Писать всё ж легче, чем любить.
Любить, тепло своё дарить…
И я пройдусь сейчас дождём.
Пусть так, но будем мы вдвоём.
Не огорчайся на меня,
Возьми ты зонт, и выйди в поле.
Ты душу отпусти на волю,
Ты вспомни милый обо мне,
И пусть сияньем при Луне
Ко мне звезда твоя летит
И о хорошем говорит.
Её поймаю я в ладошку
И к уху приложу немножко.
Я с нею буду засыпать,
Тебя любимый вспоминать.
И сердце медленно оттает,
И радугой к тебе придёт,
И тёплым светом обогреет,
Цветами жизнь твою зажжёт.


Рецензии