Поджигаю!!!

Кидаюсь в омут с головой,
Ведь что терять - теперь я Вечен !
Увлёкшись смутною игрой,
Я даже сразу не замечу,
Как мир безудержный и злой,
Усядится ко мне на плечи.
И станет в низ меня тащить,
На встречу боли и страданьям,
Я так устал его дрочить,
Да ну вас на *** - ПОДЖИГАЮ !!!


Рецензии