***

Ох, братцы, вы бы только знали,
Как больно иногда глазам.
Смотреть, как Землю продавали,
Приравнивая спирт к слезам.

Как пальцы черные тянула
К Отечеству Старуха-Смерть…
Как память в водке утонула,
Как из под ног уходит твердь…

В дым городов зима ворвется,
Смешавши снег и чёрный дым.
В стакан проспекта дрожь нальется,
Жизнь не оставив молодым…

Последний раз сомкну я веки,
Продолжу свой обычный путь…
Россия потухает, «недочеловеки» -
Печальная действительности суть...


Рецензии