Нас что-то там соединяет

Бывает же так иногда,
Что вдруг встречаешь человека,
Которого не знал ты никогда,
Но что-то тянет так к нему.Что это?

Быть может от него посыл души
К тебе пришёл вот так нежданно,
И сердце говорит тебе-пиши,
Быть может этот человек твой,долгожданный...

И с ним общаться так легко,непринуждённо,
Как будто вы давно-давно знакомы,
И слушаешь его заворожённо,
Быть может ты уже в душе в него влюблённый...

Влюблённый в его слог и слово,
Читаешь так легко его послания,
И пишешь ему,пишешь снова,
Потом ответа ожидание...

Наверно что-то есть такое там,
Быть может где-то далеко от нас,
Но так подсказывает нам,
Когда нам встретиться,в который час...


Рецензии