Я безнадежно потерял...

Холодными каплями последнего лета,
Огнем листопада и легких ветров,
Пропала. Исчезла. Ответь же мне, где ты?
Средь серых лучей в белизне облаков?

Скажи, чем обидел? Надрывными всхлипами
Небесные грозы мне вторят опять…
Скажи, где же ты? Меж старыми липами
В полутьме своих снов продолжаю искать.

Я знаю. Так сложно быть рядом с поэтом,
Наблюдать каждый день, как он будет гореть…
Я знаю, что сложно. Но песня не спета,
Последняя песня наших рваных сердец…


Рецензии