Эх Вова Вова

Моя далёкая печаль
Клубком пушистым притаилась
Упрятав коготочков сталь
За безобидную немилость.
Но стоит отравиться сном
Расплачиваясь за усталость,
Лицо твоё явИтся в нём
Чтобы сомнений не осталось,
В необратимости греха
Не первородного, простого,
Греха от икса и до "Ха"
Звучащее скупое слово,
Обозначавшее всегда
Как вам безудержно ***во.


Рецензии