Цивилизованный запад

Что смотришь? Оккупант людской души,
В надежде взять последние духовные гроши.
Отдать я не сумею, хоть двести раз проси,
Мое тысячелетие..., моей Святой Руси.
                И даже не проси...


Рецензии