Обножение

   Обнажение – не считаю пороком,
   Только сильным такое подвластно,
   Тем, послужит достойным уроком -
   Кто бездушие скрывает под маской.

   Обнажение, на ложь не способно,
   Что скрывать, коли весь ты открытый?
   Правдой – голый, свободой – свободный,
   Стыд – молитвой и верой испитый.

   И над бездной, до нового срока,
   Правосудие любовью верша…
   От беды укрывает кого-то –
   Обнажённая, чья–то душа.

                12.04.2013г.


Рецензии