я выдумать хотела

Я выдумать хотела счастье,
Чтобы навечно,навсегда.
Построить с милым рай как в сказке.
Наивно,правда?

Иногда сама в ловушку попадаю
И ум пытливый заглушив,
в мечту бездонно погружаюсь,
срывая рваный слой с души.

Я выдумать хотела счастье.
Чтобы навечно,навсегда.
Построить с милым рай.
Как в сказке...
Наивно,правда?


19/04/12


Рецензии