Часы идут мимо...

Часы идут мимо
Неумолимо.
А мне не ясно,
Что жду напрасно.

Хотелось верить,
Что встреча будет.
Себя заверить,
Что не забудет.

Что-то тревожит-
Сомнений воз.
И страхи множит
Один вопрос.

Мы планы строили,
Как будем жить.
Но мысли расстроили-
Мечтам не быть.

А я поверил-
Доверчив я.
Тебе жизнь вверил,
Любовь моя.

Звонка всё нет,
На душе тишь.
Ты где,мой свет?
Почему молчишь?

Ни звонка,ни звука,
Время тормозит.
Ждать такая мука-
Будет ли визит?

2013 год.


Рецензии