Не люблю.. за глазa..

Не  люблю за глазa ../ любые /
Всё люблю,что  HA - оборот!
Я влюбляюсь  снова  .. впервые ,
Вот ещё один ..поворот..
Снова солнце в глазах и везение-
Неотвязная  моя  тень,
Бесшабашное настроение,
Бесподобная  дребедень!
Уминаю подошвой глинистый
Плед асфальтового плеча.
Улыбаюсь в висок..единственный ,
Что-то  глупое  бормоча.
Пьют сосульки у крыш  по капельке,
Пропивая  последний снег,
И гуляют по лужам..насморки,
И  не спит
           очень  долго
                свет.


Рецензии