Ты выше неба, выше звезд
Ты выше неба, выше звёзд,
И я тону в глазах твоих...
Люблю тебя, люблю до слез,
Ценю с тобою каждый миг...
В твоих руках хочу я таять,
И всю себя отдать тебе...
В объятьях ночи ,забываясь,
Быть благодарною судьбе...
Искать тебя среди прохожих,
И нежно взглядом провожать...
Хотя моим не будешь , все же
Одним тобой хочу дышать...
Мечтой моей недостижимой
В жестоком мире среди слез
Ты будешь вечно , мой любимый,
Ты выше неба, выше звезд...
Свидетельство о публикации №113041407325