Тузья

За недолго не-до-человеки
Без зазренья выходят в тузья…
Я – поэт. Поднимите мне веки!
Поднимите мне веки, друзья!
М.Галин, «Вий», http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51725


Довольно простоты в молчании заумном,
Вчера с зимой мудрил, весну мудрю теперь.
Но видно что-то съел – урчу, как дикий зверь,
Читая по слогам рецепт, что дан игумном…

Изрядно вмыслясь в «не» к долгам и человекам,
Сэппуку предпочту за карточным столом,
Где тянет блеф поэт,  добром познавший зло.
Спеши душа моя в разрез, в земной разлом,
Пока ему тузья не залепили веки.


Рецензии
На святого посягаешь!
руки прочь, Богохульник! :)))

Ира Арт   14.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
святых уже вынесли! теперь пора присвяченных)))

Юрий Ходарченко   14.04.2013 22:33   Заявить о нарушении