Последний взгляд

 БАБОЧКА ЭСТЕТИКИ
НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ,
 КОГДА ПРОСНЁМСЯ ПОЗДНО
И ЕЩЁ  БОЛЬНЕЕ СТАНЕТ...

С РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
В НЕЁ ДУХ ПЕРЕСЕЛИТСЯ,
УПАРХНЁТ  С ЗЕМНОГО КОРАБЛЯ
ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ

И МЫ СОЙДЁМ С НЕГО
ИЛИ... С УМА
ВСЕЛЕННУЮ ПОСЛЕДНИМ ВЗГЛЯДОМ
               ОБВОДЯ...


Рецензии