Страшно мне

Страшно. Страшно мне.
От того, с каким трепетом ожидаю тебя,
От того,с какой нежностью смотрю на тебя...
Я лишь тебе принадлежу...Я лишь твоя...
Твоя девочка...совсем маленькая...

Страшно. Страшно мне.
Признаваться не другим, а самой себе,
Что я бесконечно нуждаюсь в тебе...
И уже не в силах тебе отказать,
Но боюсь независимость свою потерять...

Страшно. Страшно мне.
Я живу чувствами...(стоит сознаться)...
Редко думаю...не перестаю ошибаться.
И тебе это, возможно, не нужно...
Да что там возможно...точно...не нужно.


Рецензии