Послание воину Небес

Молчание и тишина.Затишье перед бурей,
Опять стоишь ты у окна,погруженный в думы.
Кто развязал войну-не ясно,когда мы будем жить-нам тоже не известно,
Но в сумраке планет и в хаосе бездонном,
Ты видишь Божий свет,как бывший отречённый,
Тебя ведёт он сквозь мерзоту и пакость,
Ты часто не согласен с ним,а он с тобой,
Но ты идешь,ты Воин,ты Герой!Ты избран Им,
Как воин света и добра,хотя и поселилась в сердце злоба,
Но ты не должен злиться,ты лучше,ты достоин веселиться,
И тогда достигнешь вершины мастерства,
Ты знаешь свой порок,ты видел боль и унижение,
Помочь не смог,терзает душу озарение...
Опять ты встанешь в бой,ты кончишь ту треклятую войну,
Что развязали предки Иллаира,ты не погрязнешь в тлен и тьму,
Ты будешь сильным,ты на престол взойдешь,поднявши к верху меч,
И снизойдет великий дар с твоих широких плеч...


Рецензии