Заблудился в своих ролях..

Заблудился в своих ролях .
Ту минуту - проговорили,
Сахар белый - не растворили
    В толстокожих монастырях.
       Показался опять чужим
    И беспечно - притворным гостем,
       По живой вырезая кости
         Свои мертвые чертежи..


Рецензии