Яркий миг..

Яркий миг - необычайно :
Вечер - в утренней разлуке.
Я вернусь к тебе случайно,
Я твои покрою руки,
С мятных губ сниму печати.
Я тебя - к себе ревную!
Как икона ты печальна -
      Обману  ли..?


Рецензии